На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Супруги из Ростокина принимали поздравления в театре на проспекте Мира

В театре Аллы Духовой «Тодес» на проспекте Мира в День семьи, любви и верности чествовали самые крепкие пары округа: здесь поздравляли супругов, проживших вместе от 30 до 62 лет. Почётные грамоты и памятные подарки вручил им префект СВАО Сергей Мельников. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры.

«Родить детей – это очень большой труд.

Не меньший – дать им воспитание и образование, вложить заботу и любовь, помогать им. Всё это формирует наше общество. И мы своим примером должны показывать детям, как любить друг друга, верить, сохранять верность. Желаю вам здоровья, успехов, чтобы дети радовали, а внуки – вами гордились», — отметил префект.

Среди юбиляров семейной жизни в зале были, например, супруги из Ростокина Юрий Милис и Лилия Писаревская. В этом году они отметили 45-летие со дня свадьбы. Вырастили сына, сейчас помогают воспитывать троих внуков.

«Мы с Юрой жили в одном доме: познакомились, когда нам было по пять лет, вместе пошли в первый класс. В старших классах он начал за мной ухаживать, но потом ушёл в армию, и мы перестали общаться. Снова встретились, когда нам было по двадцать лет и тут же решили пожениться», — рассказала Лилия Георгиевна.

Семья у них творческая. Лилия – певица, Юрий – продюсер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх